Пусть нас разделят тысячи, десятки тысяч миль

Николай Велес Быстров
Пусть нас разделят тысячи, десятки тысяч миль
Мы будем видеть звёзды на одном и том же небе,
Ловить улыбку, трепет в замирающих сердцах,
При мысли, что есть кольца и браслеты на руках,
Которые сковали и сплели друг другу в ночь при первом снеге
Что есть любовь, есть жизнь, есть Бог, а остальное - пыль.

Я знаю, многие уйдут за край — и след простыл.
А я любил, я жил, я верил, значит, всё же, был.