Город

Алина Тригуб
Исчезая в морской дымке,
Я пытаюсь уйти от разлук.
Образ города на фотоснимке,
Будто чайка скользит из рук.

Вспоминаю я все, что было,
Рассекая морскую гладь
Память камнем на дне застыла,
О тебе я хочу все узнать.

Зарисовки воспоминаний-
Ближе их в этом мире  нет.
Там, среди белоснежных зданий,
Город дарит мне новый рассвет.