Рецепт для счастья

Александр Мильшин
Рецепт для счастья должен быть простой
Имей возможность делом заниматься
Иди вперед, люби, живи, не стой
Упав, учись сжав зубы подниматься

Играя в кости на кон жизнь не ставь
Не доверяйся выбору рулетки
Метал руби и диким взглядом плавь
Круша барьеры выдуманной клетки

Расчет холодный трудно применить
Свой выбор сделав, правильный и четкий
Гораздо проще, по шаблону, тихо жить
Читая чьих то выигрышей сводки

Сумей найти в толпе,  Свой белый Ян
Стань Инь ,контрастной и как сажа черной
Свой выбор, должен сделать каждый, Сам
Посеяв семя в почве плодородной

18.01.2014