Подруга

Валерий Нуартье
Мы с тобою обрели друг друга
И не расставались никогда,
Стала  ты  единственной  подругой,
Думал,  что на  долгие  года.

Нежно сердцем я тебя коснулся,
Ты – мне страсть безумную в ответ,
В море ласки дивной окунулся,
Поцелуев   сладостный   букет.

И природа нам благоволила-
Лунным светом,  отраженьем звезд
Так глаза твои тогда светились,
Так желали страстно  и до слез…

Но внезапно,  что-то  вдруг случилось-
Поцелуев  тонкий  холодок,
Счастью   своему ты  изменила,
Не заметить это  я не мог.

Для тебя   лишь  прелесть наслажденья,
Не в чем мне винить тебя, поверь,
Для меня любовь- судьбы  веленье,
Оттого и грустно мне теперь...



.