Моей музе

Вячеслав Ганзюк
А ты приходишь каждый день,
Никто не видит и не знает.
Смятенья тень, печали тень,
Чело мне не смущает.


Ты невидима для других
Как крыл бесшумных взмахи.
И тридцать лет из-за тебя
Моя душа на плахе.

Никто не видит и не знает
Моих страстей кипенье,
И не узнает никогда
Причины вдохновенья.
2005г.