84-е усы Сальвадора

Генри Бэсхэ
Усы Сальвадора
Уже вдали
Ибо он сам Даль
Не Олег , не Владимир
Но идёт растопырив
Как галка крылы
Галлические усы
From Russian Gala
И выкурив сальвы
Пелена спала
Дора ждали в спальне
С огоньком
Друг Лорка & Co
26/07/13