***

Анави Чемерова
я передам тебе приветы с ветром
самые лучшие
самые добрые

как мало нужно для того,чтоб любить
тебя
такого своего
такого светлого

не передать время
теми чувствами
которые мне подарил ты

как подарил мне смысл жить
и сделал ты меня счастливой

самое лучшее
ты.
самое лучшее
да.
самое лучшее