На мгновенье в юность окунулась...

Елена Чернышева-Ахмедова
На мгновенье в юность окунулась,
Унеслась в волшебные мечтания...
Память тихо сердцу улыбнулась,
Возвратилась в милые страдания!

Где любили страстно,без остатка,
Где дружили мы самозабвенно,
Говорили ярко,нежно,жарко,
Обнимались до оцепененья!

Головы теряли от мечтаний,
От красивых слов всю ночь не спали!
Небом звездным ночью восхищались,
Не стеснялись песен и признаний!!!

Время мчит со скоростью каметы...
Юность вечно будет молодой!
Ну,а если молодости нету,
Память,ведь,останется с тобой!