Суета

Артур Скотт
Повседневная суета
одиночество - пустота
в лубви и в радости нет слез
дом, тишина сумеречных грез

Он - одиночка, забыт судьбой
болит душа - забыт Тобой
и сердце ноет, мысли прочь
заснуть и непроснуться бы, глубоко в ночь

*****
Где-то там, но не с Ним
вновь мечтаешь, одна
боль и страх, никотин
наступила зима

Вновь мечтая о нём
хочешь скрыть всё в себе
Он спешит, чтобы были вдвоем,
Но уже, не к Тебе
******

Позабыть Он не смог
полюбил ведь запрет
и скитаясь один, на распутье дорог
а в душе навсегда, Твой ответ
  ...