Иордань во льду дымится

Саня Грех
   Иордань во льду дымится, и народ окрест.Вглубь войти, да покреститься, принимая Крест.Иордань, как путь к спасенью, унимая плоть, и невидимою тенью надо мной Господь.Звёздный свет ли, свет печали, или горний свет.И душа моя в начале и печали нет.И уходит всё, и тает снова не спеша.И уже не угасает светлая душа, чью любовь и очищенье принял Дух Святой на Господнее Крещенье под Его звездой...