День проруби

Сергий Сергеич
     ДЕНЬ ПРОРУБИ

Поздравляю с Днём Проруби!
С Днём Реки! Замёрзли голуби...
С Днём Воды! Пожалуйста не груби...
Как хочешь!? Купайся! Себя береги!!!   
Я не безгрешный, меня прости.

   Серёжа Сергеев,  18.01.2010г.