любите не безупречных

Ноябрь 29
любите не безупречных,
любите простых душою.
любите,таких что любить будут вечно,
что даже мыслями будут рядом с тобою.
любите таинственных,
любите нежных,
любите искренних,
как море безбрежных.
любите сладких,но не приторных,
любите верных,но не зацикленных.
любите тех,кто из горя вас вытянет,
кто будет делить с вами каждый миг.
любите душою,ни как не мыслями.
любите и просто дарите тепло.
любите,чтоб просто на всю жизнь
был он в душе у вас,и вы были вечно в его.