Преддверие ада...

Сергей Анатольевич Михеев
Налилась кровью вечности десница
И громкий гул наполнил чаши бед
И слученного бреда колесница
Гремит по душам оставляя след

Три нищенки честь, совесть и свобода
Нашли приют на свалке нечистот
А всем огромным миром с "небосвода"
Давно уже помпезно правит "чёрт"

И миллионы рыщущих шакалов
Снискали благосклонности "небес"
Кружит в водовороте злого бала
Их души всемогущий жёлтый "бес"

А "сатана" смеётся и пирует
Всех в преисподню, всё в "тартарары"
С его "благоволения" кочуют
По выженой земле смутЫ костры

Грохочет вековая колесница
По бесконечной веренице лет
А "сатана" хохочет и глумится
А вороньё вторИт ему во след....