Участник 9 Хитрая парочка 10

Парад Иллюзий
Бессонница


В небе круглая ЛУНА,
все уснули. Тишина.
Только что-то мне не спится,
тихо сяду у окна…

…А налью себе ВИНА,
выпью чарочку до дна.
Опускаются ресницы.
Всё, теперь уснуть должна.