Не верь, не бойся, не проси...

Юрбрит
«Не верь, не бойся, не проси...» -
Вот Принцип Жизни на Руси!
Иди Вперёд, стремися Вверх -
Легко тому, кто всё отверг!
К земному крепко не вяжись –
Что завтра нам подбросит жизнь,
И что потребует взамен?!
Так не дрожи от перемен!
Начни свой каждый день с нуля,
И Этот День – вся жизнь твоя,
И к ночи подведи итог,
Чтоб умереть спокойно смог!
А завтра – снова Новый Бой,
Будь честен пред самим собой!
Тому, кто просит – помоги,
Тех, кто боится – защити,
Кто плачет – сердцем пожалей,
Пусть Слово будет как елей,
Что в души ты сумел пролить, -
И не порвёшь Единства Нить!
«Не верь, не бойся, не проси...» -
Сияй, не трусь и победи!

«Бери от жизни всё!» - и смертью умрёшь…
«Отдай всё жизни!» - и обретёшь Жизнь Вечную!

    14.09.2000  Ульяновск