к мечте

Анатолий Безрук
Жалею очень я о том
Тебя так мало целовал.
Был рядом,но словно фантом
Мои глаза все закрывал.

Америк не открою я
Когда скажу-ты просто класс!
Но душу искренне любя
Про тело забывал подчас.

Виновных стоит не искать
Обоих в этом есть вина.
Но тебе стоит это знать,
Что возбуждаешь лишь одна.

Твои глаза таят восход
Всю томность солнца на заре.
А губы сладки словно мёд
Когда твой поцелуй на мне.

Улыбка дарит теплоту
И грация-упасть не встать.
Увидев вдруг улыбку ту
Тебя мне хочется обнять.

Прижать к себе и прошептать:
Расслабься милая сейчас
И нежно шею целовать
Как буд то бы в последний раз.

Погладить бархат всей спины
Почувствовав на коже дрожь.
И под воздействием волны
Ко мне ты вся тогда прильнешь.

Никто не сможет помешать
Вдруг,нам с тобою в этот миг
Друг друга страстно целовать
Дыханьем исходя на крик.

Потом взяв на руки тебя
На ложе тихо положу.
И тело нежно и любя
Я от белья освобожу.

Замру увидев наготу
Зардеешь ты заметив взгляд.
Затем попробуешь прикрыть
Все то на что глаза глядят.

Но бесполезно вот ты вся
Передомной сейчас лежишь
И понимая,что моя
От возбуждения дрожишь.

Всю грудь высокую твою
Сожму потом в руке своей
Целуя прямо в точку ту
Увижу как приятно ей.

Взгляд твой затянут пеленой
Без слов понятно что к чему.
Раскрыв бутон заветный твой
Прильну губами я к нему.

Ко мне прогнувшись вмиг спиной
Прижав что б ощутить сполна
Мне скажешь-Толя ты лишь мой
А дальше сладостна волна...

Тебя целуя вся и всю
Войду я медленно в тебя
А ты подхватишь песню ту
Ответишь страстно и любя.

Друг другу мы пренадлежа
Одним единым станем в миг.
И наслаждения пожар
Накроет нас и весь наш лик.

Отдашься мне,а я тебе
Животной страстью поглотив
И будем мы гореть в огне
В один настроившись мотив.

Так долго,как мы захотим
Друг другом наслаждаясь всё.
Сердцами в небеса взлетим
Шепча ещё,еще,еще...

Лежа на смятых простынях
Легки мы будет словно пух.
Друг друга крепко приобняв,
Единым будет весь наш дух.

Ведь секс скрепляет двух людей
Не хуже чем слова любви
И дополняя сплав идей
К друг другу тянет до зари.

Любовь естественна всегда,
Желание любимым быть.
Любить всего себя отдав
Плохое все искоренить.

Ты просто в зеркало взгляни,
Там ты одна.Меня там нет.
Но даже и в такие дни
Тебя сам огражу от бед.

Не будет все легко со мной,
Пусть жизнь подкидывает бяк.
И буду рядом я с тобой
Взяв на себя проблем косяк.

Тот кто я есть-твой результат
Спасибо лишь одной тебе.
Не надо мне других наград,
Позволь меня любить себе.

Не позволять себя любить,
А глубоко любить самой.
Тогда и сможем мы дожить
До нашей свадьбы золотой.

Хочу я лишь что б ты цвела
Из года в год.И даже век.
И так как жизнь ты провела,
Хотел что б каждый человек!