Лик

Воронье Сердце
Твой лик с тобой и смотрит на тебя
Хоть ты не потерял еще души-
Лишь на тебя направленны глаза,
Ты управлять не сможешь им.
Душа, как яркий огонек,
Уйдет, да ты и не заметишь,
Что отражение теперь твое
Уже ничем не светит.
Померкла жизнь?Да нет,живешь.
И будешь дальше жить,не зная,
Что может быть душа умрет,
А без тебя она живая.