Там за облаками...

Галина Титова -Дмитриева
Там за облаками, где не знаем сами.
Проживает мама с нежными глазами.
Шла к тебе навстречу,думала что встречу.
Заблудилось время, для меня на время.

Путь свой оставляла, уходя мосты сжигала.
Сердце мое плачет, как мне жить иначе.
На вопросы не ответишь. Прошумит лишь ветер.
Затерялось время в небесах на время.