милый друг

Лолита Кир
Мои стихи-просты,банальны и легки,
И не всегда в них лирики хватает.
Главное ведь это,
Что в душе меня переполняет.
Я отражаю свои эмоции на листки..

Бывает я рисую,бывает я пишу   
Бывает все на свете
Лишь раз,
Но чувства эти в сердце
Я превратила в кабалу.

Писала раньше для себя,и то один раз в год.
Сейчас пишу я для тебя,читай же между строк...
Ты для меня прекрасной музой стал-
Спасибо,
Мой милый, Ги де Мопассан.


Jan. 17,2014