На землю смотрят Небеса с любовью и прощением...

Нина Бабенко
Вода...Прозрачная стихия... Ты жизни колыбель.
Наполнена целебной силой крещенская купель...

Нет ничего святой воды вкуснее и полезней.
Нас очищает сам Господь от скорби и болезней.
Пусть время, как течение, бежит неумолимо,
Над иорданью Божий Дух присутствует незримо.
И просыпается  душа  с чудесным ощущением:
На землю смотрят Небеса с любовью и прощением.



Полночная звезда... Свеча под образами...
И светлый лик Христа с наивными глазами...
И радость в душах, и слеза прощения...
Пошли, Господь, нам чудо очищения!
От мыслей тёмных, и от злого слова.
От зависти, желания чужого...
От чванства, скупости, жестокости, гордыни,
Что веру оскверняют и поныне.
Омой своей целебною водицей
Своих детей: их Души, руки, лица...
Прости, Господь, нам наши прегрешения
В Великий Праздник твоего Крещения!

С праздником Крещения Господня! Желаю всем физического и духовного здоровья! Храни вас Бог!