грустное. метельное. На Солнечная Весна

Агния Бартова
грустное. метельное
Солнечная Весна

На окошке грустит кошка
и щенок грустит немножко
и котёнок грустный очень
на прогулку  мы хотим.

Только мама не пускает
говорит, что не гуляют
когда вьюга завывает
в доме у окна сидим.

Даже фикус наш любимый
грустный-грустный
очень сильно.
Даже пирогов не надо
и конфет мы не хотим.

Нам бы в снег,
с горы скатиться.
И в снежки повеселиться.
И не важно, что замёрзнем
и в сугроб опять влетим.

Пародия.

Тетя думает немножко:
-На прогулку мы хотим,
в доме у окна сидим,
но зато мы не замерзнем
и в сугробы не влетим.
Фикус, тетя, снег и кошка.