Горные цветы

Евгений Смирнов 7
            

           Горные цветы

В  горах отвесных  кактусы цветут,
Я их цветами долго любовался
Они нас красотой своей влекут,
Я поднимался вверх и наслаждался.

Красивы нежные, манящие цветы,
Для их защиты есть острые иголки,
Они являются гарантом красоты,
Чтоб любовались ими очень долго.

Цветы лаванды привлекают взгляд,
Багульник всех цветами привлекает…
Их каждый здесь увидеть очень рад,
Вдыхая воздух, он здесь благоухает.

Среди скалистых гор есть красота,
Она  нас красками своими восхищает…
Гордится ими недотрога – высота,
Что часто людям радость доставляет.

               Евгений Смирнов.
                17.01.2014г.