Только не потеряй!

Лариса Шахбазян Лапшова
Губы твои ванильные...
Тело твоё - нуга...
Слабая я - не сильная,
Перед тобой - нага...
Вместе ночами звёздными
Свой постигаем рай!
Пусть повстречались поздно мы -
Только не потеряй!