Преклоню перед Богом колени

Наталия Гунько
Преклоню перед Богом колени,
Но не встану пред жизнью мирской,
Перед ложью закрою все двери -
Принимай меня Вечность такой.

Непонятна для многих я в этом,
Жизнь наотмашь бьёт часто меня,
Всё пытаясь сломить своим ветром
Суеты, земного бытия.

Преклоню пред Богом колени,
Слёз своих от него не тая...
Нет лукавства в словах моих тени,
Изменить не смогу я себя.
               
                11.01.2014г.