Украинцам на Майдане

Василий Ишутин
 Украинцам на Майдане.

Хохлы! Внимательнее в зеркало всмотритесь,
Вы ж европейцы чистейшею воды,
Тогда на Запад побыстрее торопитесь,
Пока с Востока не накаркали беды.
Скорей Хохлы,скорее все в Европу,
Хватит на Майдане нагнетать психоз,
В Европе рады каждому холопу,
Вас с радостью возьмут в евроколхоз.
Европа ждет и ждать уже устала,
Вас поведет почти-что немец, герр Кличко,
И досыта уж наедитесь евросала,
Попьете всласть Баварское пивко.
Идите в Бранденбургские Ворота,
Где создавался верный рейху "Нахтигаль",
Глядишь, из Абвера там встретит кто-то,
Если не встретит,то совсем не жаль.
Друзья поляки не дождутся встречи,
Ведь с ними дружба кровью скреплена,
Еще с известной Запорожской Сечи
Была, правда, войнушка, как война.
Еще повышенный имеют интерес
Двенадцать  европейских стран,
Где когда-то дивизия "Галиция СС",
Мочила их подпольщиков и партизан.
Вперед себя не пропустите турок,
Тогда история запишет Вам кирдык,
И будут как растоптанный окурок
Ваша земля, народ и Ваш язык.