Огня живое тепло

Климов Николай Николаевич
Порой на свой риск и страх
Всем бедам своим на зло
Живое тепло костра
Огня живое тепло
Вбираем в себя.
Дотла
Сжигая весь негатив
И даль впереди светла..
И жизнь на другой мотив...