в Начале было...

Сергей Блинников
Понятие пространство-время-тяготение напоминает мне другую триаду -
Отец, Сын, Дух Святой. Не было ли замыслом Творца привести нас к себе
любым, сколь угодно сложным, путём - через инквизицию ли,
через расцвет науки ли - но соединиться с нами?