Метелица акростих

Галина Самоленкова
3  место в конкурсе акростихов
на сайте в ОДНОКЛАССНИКАХ

Может быть, вам приснилось когда-то,
Если вы, оказавшись в пургу,
Так блуждали с утра до заката,
Еле двигаясь в рыхлом снегу.
Леший вас там водил, леденея,
Или снег вам глаза ослепил
Царством сказки царя Берендея,
А бороться уж не было сил…