Жатвенное

Лола Камалова
Кончилось лето
И Жатва прошла,
Богу за это
Да будет хвала.

Милостей много
 Имеет Творец,
Славим мы Бога
От детских сердец.

Все посылал Он
Нам в этом году,
Дети с осанной
К Нему да придут.

Щедрой рукою
Он дождичек лил,
Нивы покоил
И злаки растил.

Ночью и утром
Нас малых берег
Любящий мудрый
Спасающий Бог.

Светлую радость
За блага в пути
И благодарность
Хотим принести.