Есть дивный Бог на небесах

Лола Камалова
Есть дивный Бог на небесах,
Он любит всех  детей,
К Нему с хваленьем на устах
Придите поскорей

Иисус вас любит и зовет,
Он хочет вас простить,
Отдайте жизнь Ему свою,
Чтоб с Ним на небе быть.