Шар

Рома Фирстов
Вновь на шаре чужом
Мы по небу плывем,
Чтобы видеть, что там вдали.

Оторвись от земли
И вокруг посмотри -
Это всё, что мы сделать смогли.

...

Если кто-то мешал,
Я искал другой шар
И однажды увидел её.

За пределы попал
И тогда лишь узнал -
Крайний шар оказался Землёй.