Лес

Дима Вегас
Мне нравился лес,
Гулял я в нем один.
Красоты  природы
Со старых картин.

Шум ветра и стоны,
Деревьев больших.
Чужие законы,
Миров небольших.

Теперь, это город.
Бетонный покой,
Заставит забыть,
Тот лес молодой.