Ты приснись мне сегодня. Как будто случайно...

Злата Литвинова
Ты приснись мне сегодня. Как будто случайно, обыденно.
Будто просьбы и не было – вспомнил, пришел, без внимания.
Заскочи на мгновение. Как и всегда – непредвиденно,
Я клянусь: в этот раз ни слезинки, ни тени отчаянья.
Мне лишь только взглянуть. Да, я знаю, решения приняты..
Мы про сны не давали друг другу с тобой обещания.
Да и если давали – они уже временем вымыты..
Ты приснись просто так. Как и снился всегда до прощания.
Я тебя, может даже, забыла. Хорошие доводы?
Может вспомнить хочу, отчего так болела и мучилась..
И еще, плюс к сегодня, приснись мне и завтра... без повода,
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.