Крещение

Анна Серкова
Есть  Храм Никольский, на зеленой горке,
И виден он со всех сторон.
На службу  вновь идут   по тропке,
Творцу  отдать земной поклон.

Сегодня погода не хмурится даже,
Печальные мысли  идем  искупить.
Господь, улыбнувшись, тихонечко скажет:
"Умейте  прощать, учитесь  любить".

Зима  не забыла морозную силу,
Январский сочельник грехи не оставит.
Ночные снежинки стелились вполсилы,
Как будто  Христово Крещение славит.

Крещенский снег и легкие морозы,
Но Божий Храм не знает пустоты.
Ложковский ключ и русские березы,
Вода,уносит грех, людской судьбы.