***

Корда
Когда моя история
Уместилась в сценарии,
Когда вдруг зомбоящик
Начал смотреть меня,
Я заметался в поисках
Площади восстания
В подвыпивших кварталах
Вечного огня.

Я перешел на сторону
Расколотой поэзии
В отчаянной попытке
Сойти за идиота...
Все проще и разумнее:
Вспомни о трезвости,
Заткнись
И ходи на работу.