Крещение

Алексей Филимонов 21
Опять крещенские морозы,
Любимый город Шумерля.
Замёрзли на балконе розы,
Черствее стала вдруг душа.

От любви наверно недостатка,
Боли крещенной души.
Не хватает тебя мне любимая,
Божественной по телу красоты.

Падают лохматые снежинки,
Душа кипит как кипяток.
Выступают тёплые слезинки,
Направляя в жизненный поток.

В праздником я всех вас поздравляю,
С Крешением любимого Христа,
Счастья и удачи всем желаю.
Только тем кому она нужна.