Судьба человека

Игорь Наумов 2
Талантом можешь ты не быть,
Но человеком быть обязан;
Чтоб не порвалась жизни нить,
Чтоб жизнь не стала просто фразой -

Чтоб жизнь была как эпопея,
Полна событий и путей,
Чтоб в голове жила идея,
И жить нам было веселей.