Водитель экспедитор

Антон Ранков
Прошла оплата по счетам,
И вот доверенность готова,
За горизонтом, где-то там
На cкладе ждут его,и снова,

Он тихо в офис к нам зашел
В своём прокуренном наряде,
Какой уж год работы шел-
Не привлекался он к награде

На штрафы было попадал,
Сам виноват,и получалось,
Что просто брал и пропадал,
И всем понятно,что случалось

Души добрейший человек,
Его прощали- он вернулся,
Еще не прожит долгий век,
Да и зайдя,он улыбнулся

Всем настроение поднял,
И уточнил свои моменты,
Бумаги нужные забрал,
Не ожидая комплименты

И тихо он ушел в себя,
На покорение просторов,
Завел машину,двинул в путь,
Минуя множество заторов

Но не об этом ведем речь,
Он привезёт нам материалы,
И будет он в потоке течь,
А яндекс будет ставить баллы...