Сон

Сергей Горляк
Вас рядом вижу - это сон!
Моей мечты сияет птица...
Во сне мне кажется - влюблён -
А может, это мне не снится?

А может, в этот ранний час
Судьба свела нас не случайно...
Как мне приятно видеть Вас!
А Вам, меня? Пусть будет тайна!...

Предполагаю - я смешон...
И сердца стонет камертон,
Сбивая строй привычных мыслей -

Мой оберег в спокойной жизни...
Реальность - самый грустный сон,
В который нас позвал Всевышний...

13.12.2013