***

Алиева Лейла
Хочу рвануть в Бразилию,
Чтобы на горе Корковадо
Стереть ЕГО из мыслей,
Подняться в рай из ада.

Свести скорее к минимуму
Содержимое памяти - чемодана,
Смыть воспоминания
Водой из океана.

Хочу танцевать полуголой
Самбу на Копакабана.
Жизнь - это всегда танец соло,
И она редко бьет фонтаном.

Греться хочу на солнце,
Ладони лучам подставляя.
Чтоб дарили цветы незнакомцы,
Головой легонько кивая.

Взглядов хочу, да побольше
Добрых таких, благосклонных.
Я порядком устала от лиц
Рассудком вконец обделенных.

Хочу рвануть в Бразилию,
Утомилась ступать с опаской.
Там, под шумок карнавала,
Спрячу глаза под маской.