С Прощённым Воскресеньем поздравляю!

Валентина Пальчик -Фурсова
Мы  сегодня,  как младенцы,
Можем  стать  пред  нашим  Богом.
На  Земле  мы  поселенцы,
Не  судите  друга  строго.

На  ошибки  все горазды,
Всех  простим  без  сожаленья,
Чтобы  встретиться  однажды,
И  рассеять  все  сомненья.

**********************************

С Прощённым Воскресеньем поздравляю,
Я всех всегда за всё легко прощаю.
И у тебя хочу прощенья попросить,
Прошу за всё, за всё меня простить.