Добрый Творец

Лола Камалова
Бог создал в полях цветы,
На лугах траву,
Птичек редкой красоты,
Что в ветвях живут.

Посылает мягкий хлеб
В благости Своей,
И хранит от всяких бед
Маленьких детей.

Благодарностью полны
Детские сердца
И хотим прославить мы
Доброго Творца.