Как Творца благодарить?

Лола Камалова
Все прекрасно Бог создал:
Солнце и луну,
Волны у прибрежных скал,
Моря глубину.

Все премудро Бог создал:
Воду, воздух, свет,
Хлеб насущный людям дал,
Жизни много лет.

Как Творца благодарить
За Его любовь?
Буду Господу служить,
Прославлять Его.