Настоящий друг

Чекмарев Сергей
С годами круг друзей становится всё уже.
С годами понимаешь «Этот лучше. Этот хуже».
С годами он действительно становится лишь круг
И, горько понимать, что «Этот был не друг».

Мы думаем, что друг, который дал нам денег,
Который посетил с тобой заморский берег,
Кто в гости пригласил однажды в выходной
И пьяным говорил, что друг он только твой.

С годами круг таких становится все меньше.
Приходят и звонят они тебе все реже.
И только друг тебе в час скажет не простой:
«Мы все переживем. Не бойся, я с тобой!».