Прими хвалу души моей!

Лола Камалова
Все в мире Бог создал, я знаю
Велик Он в благости Своей,
Творца от сердца величаю
За свет для взрослых и детей.

За наши детские собранья,
За маму с папой, за друзей,
За все, Господь, Твои деянья
Прими хвалу души моей!