Воскрес Христос!

Лола Камалова
Смотрите! Небо в ликованье,
Сегодня рада вся земля.
Поёт Владыке мирозданье.
Хвали Его душа моя.

Воскрес Христос! Об этом чуде
Мы будем всюду возвещать.
И славить Бога вместе будем
За жизнь, за свет, за благодать!

Христос воскрес! Об этом снова
Поют луга, леса, поля.
О воскресении Христовом 
Воспой сегодня вся земля!

Воскрес Христос! Об этом чуде
Мы будем всюду возвещать.
И славить Бога вечно будем
За жизнь, за свет, за благодать!