Доверьтесь Христу

Лола Камалова
В мир пришел я не случайно -
Бог мне жизнь со смыслом дал.
Славлю я Его в собранье,
Хоть еще я слаб и мал.

Славлю я за все щедроты,
Что на каждый день дает,
И за нежную заботу,
За охрану от невзгод.

Я хочу всем, всем поведать,
Как с Христом мне хорошо!
Не страшны любые беды,
В Нем я счастие нашел.

Он и вашим Другом станет,
Лишь доверьтесь вы Христу,
И в сердечном вашем храме
Он рассеет темноту.