Быть похожей на Тебя

Лола Камалова
Был Иисус ребенком малым,
Но мама с Ним не уставала,
Послушным Он Марии рос,
Не вызывал у мамы слёз.

И я желаю быть послушной,
К чужим скорбям не равнодушной,
Благую весть нести хочу,
Подобно светлому лучу.

Примерной быть и терпеливой,
Ведь не был Иисус ленивым,
Благослови, Господь, меня,
Чтоб быть похожей на Тебя.