Будь со мною, Иисус

Лола Камалова
Я малыш еще, но все же
Ничего я не боюсь,
Сердце страхи  не тревожат,
Ведь со мною Иисус.

Детской чистою душою
Стать послушным я стремлюсь,
Дух мой счастлив и спокоен,
Ведь со мною Иисус.

В тишине, встречая утро
Я всегда Ему молюсь:
" Пастырь Добрый и Премудрый
Будь со мною, Иисус".