Бог хранит

Лола Камалова
Как же много в небе птиц
Малых и больших,
Их полетам нет границ
В сводах голубых.

Их питает и хранит
Вечносущий Бог,
С неба солнышку велит
Согревать птенцов.

Мы дороже малых птиц
Дети, для Творца,
Это надо утвердить
Нам в своих сердцах.

Бог хранит, как малых птах
Нас со всех сторон,
Чтобы с радостью в сердцах
 Пели мы псалом.